Fang Baskerville/ Фанг Баскервилль
http://s010.radikal.ru/i314/1102/cc/7ff321bdfd60.jpg

Молодой мужчина с черной готической татуировкой на правой щеке. Как и большинство Баскервиллей, не является уроженцем Дома и был принят в семью. Как и большинство Баскервиллей, рожден во времена Трагедии Саблие, являясь, таким образом «путешественником во времени». Предан Хозяину, со своими соратниками дружелюбен и даже добр.
Тема пробного поста: Накануне грядущего Совета Баскервиллей, Фанг получает приказ обыскать Леверр и окрестности и обнаружить место, где скрывается Оз Вессалиус, но не просто отыскать, а инсценировать попытку освобождения узника, так, чтобы у агентов «Пандоры» появилась лишняя причина сомневаться в юном контракторе. В помощь Фангу дают Лили, но при этом «настоятельно рекомендуют» не ставить девушку в известность о том, что нападение будет ненастоящим. Как Фанг реагирует на подобное предложение?

Lily Baskerville/ Лили Баскервилль
http://i040.radikal.ru/1102/ff/b482d519b7cc.jpg

Юная девушка, одно из последних приобретений фамилии. Боготворит Дом Баскервиллей, почитает их как своих спасителей, после того, как самые близкие отвернулись от нее и выгнали из дома, посчитав «уникальность» проклятием. Короткие, светлые  волосы, готическая татуировка на щеке.
Тема пробного поста:  Вскоре после ЧП в Леверре, Лили узнает, что Баскервилли собираются на большой совет, где будет обсуждаться что-то важное. Но практически одновременно с этой вестью ей приходит приказ отыскать место, где «Пандора» держит ныне подозреваемого в преступлении Оза Вессалиуса и попытаться отбить его у организации противника. Таким образом, присутствие Лили на собрании отменяется и становится очевидным тот факт, что мнение ее особого веса не имеет. Что она подумает и скажет по этому поводу. Как себя поведет?

Zai Vessalius/ Зай Вессалиус
http://i030.radikal.ru/1102/b1/1573b008798b.jpg

Бывший глава Дома Вессалиусов, отец Оза и Ады. Контрактор фамильной  Цепи Вессалиусов  Грифона. У него было все: ум, импозантная внешность и дом - полная чаша, но чего-то не хватало, и он подался к идеологическому противнику. Как результат, первые два пункта при нем, а вот дома  как ни бывало! Злокознен и беспощаден. Ради достижения своих целей готов принести в жертву что угодно, но самой желанной жертвой из всех выступает родной сынок.
Тема пробного поста:  Зай узнает, что в связи с недавними беспорядками в городе и массовым нашествием Цепей, Баскервилли собираются с целью обсудить дальнейшие действия. Очевидно, что при этом на Сборе каждый из Дома постарается, кроме очевидного плана действий «протащить» и свои интересы. Разумеется, и сам Вессалиус не собирается упускать своих шансов. Расскажите о планах Зая. Мысли, чувства, ожидания.

Echo(Zwei) Baskerville/ Эхо(Цвай) Баскервилль
http://s44.radikal.ru/i104/1102/67/619f21cd17d9.jpg

Невысокая хрупкая девушка, боящаяся поднять глаза на Хозяина, но безропотно исполняющая его приказы, Эхо является служанкой Винсента Найтрея и имеет свойство превращаться в психически неуравновешенную маньячку, когда в ее затуманенном рассудке поднимает голову вторая личность, носящая гордое имя Цвай.
Тема пробного поста:  Недавно защитникам Дома Найтреев удалось-таки отразить нападение Цепей. Эхо, как служанка Винсента Найтрея принимала в действиях самое активное участие. Теперь битва закончена, Эхо может присесть отдохнуть… она не замечает перемены, как обычно, но встает со стула уже Цвай.  Поведение персонажа в заданных условиях.