Пандора:

***** *******/***** ******* (м)

http://smages.com/images/isi.png
Sebastian Michaelis

Один из типичных представителей «темных лошадок», о прошлом которого мало что известно. Однако в организации находится довольно давно и уже сумел заслужить себе репутацию независимого, серьезного, жесткого, устрашающего и высокомерного человека. И он с удовольствием следует данной «легенде», придуманной им когда. По праву занимает место руководителя отдела расследований Пандоры. Ходят слухи, что после «приватного» разговора с ним в комнате допроса люди сходят с ума. Слухи слухами, но многие подсознательно стараются избегать его. Возможно, причина кроется и в алых глазах.
Цепь: Василиск
http://smages.com/images/ooo.png
Пробный пост: На одном из собраний, посвященных дальнейшим действиям отдела, Вы, как всегда спокойно и уверенно раздаете инструкции подчиненным. И вдруг, с непонятной целью, без всяких видимых причин в зал вламывается Зарксис (Ксерксис) Брейк и, некоторое время послушав Ваши инструкции, начинает самым гадким образом глумиться над каждым Вашим словом. Как Вы поставите на место наглеца, чтобы не возбудить конфликт, но и сохранить авторитет у подчиненных?

***** *******/***** ******* (ж)
http://smages.com/images/kagamerin.png
Kagame Rin

Бесстрашная юная леди из дворянского рода, предпочитающая словам дело. Когда ее старший брат, к которому она была безумно привязана, погиб на одном из заданий при неизвестных обстоятельствах, решила тайно провести свое собственное расследование. Для этого и вступила в ряды организации. Однако разузнать что-нибудь, найти хоть какие-то улики или зацепки ей не удалось до сих пор. Единственной доступной информацией оказалось лишь то, что к смерти ее родственника причастны Баскервилли. Поэтому девушка очень остро реагирует на все, что связано с их родом. Обычно спокойна и мила, старается не показывать о чем на самом деле думает.
Цепь: Огненная саламандра
http://smages.com/images/hhhgffkfk.png
Пробный пост: В ходе одной из операций «Пандоры» Вы случайно «пересеклись»  с неким Винсентом Найтреем, который, непостижимым узнал в Вас агента организации. Вам непонятны его мотивы, но он предлагает Вам весьма соблазнительный план: если Вы прямо сейчас, не сообщая начальству, не обращаясь ни к кому, пойдете с ним, он отведет Вас прямо в секретное убежище Баскервиллей, местонахождение которых Вы пытались выяснить последние несколько месяцев. Однако Вы помните, что инструкция организации строго запрещает Вам идти на поводу у подозрительных личностей, а тем более, отправляться на операцию в одиночку, не сообщая об этом в вышестоящие инстанции. Как Вы поступите?

Баскервилли:

***** *******/***** ******* (м)

http://smages.com/images/hjhklklk.png
Gauche Suede

Вечно задумчивый и недовольный представитель рода Баскервиллей. Как и многие из них не является кровным родственником никого из оных. Его мать покинула семью, не объяснив причин, когда мальчику было десять. Отец постепенно начал сходить с ума и обвинял во всем сына. Более того, он стал презирать мальчика за то, что у него были глаза матери. Не выдержав долго издевательств над своей личностью, сбежал из дома. К Баскервиллям попал случай - его нашли умирающим от голода в лесу. В дружную семью был принят задолго до трагедии в Саблие, в коей принимал непосредственное участие.
Цепь: Рейко (белая лиса)
http://smages.com/images/cvbxnmxm.png
Пробный пост: Обсуждается очередной коварный план Семьи. Лотти выступает с предложением напасть на Штаб «Пандоры» на следующий день, прямо в открытую, ссылаясь на полученную из сомнительных источников информацию о том, что значительная часть агентов покинет Штаб и все, собранные организацией материалы окажутся легко доступны. Вы понимаете полную несостоятельность плана, но, к Вашему удивлению, многие начинают склоняться на сторону Шарлотты. Каковы Ваши действия?

***** *******/***** ******* (ж)

http://smages.com/images/srdnsjmn.png
Izayoi Sakuya

Служанка дома Баскервиллей, отвечающая за порядок в нем. Неприметная, бесшумно передвигающаяся, тихая. Вопрос чистоты и аккуратности для нее является своего рода фанатичным увлечением. Обычно зачищает все следы после убийств прежде, чем покинуть место преступления. Между тем делает свою работу (будь это протирка пыли или зачистка квартала) с равнодушным лицом, полностью отдаваясь делу. Никогда не была замечена в проявлении эмоций, лишь едва уловимые жесты могли выдать ее душевное состояние. Старается избегать локаций с большим количеством воды: озера, парки с прудами, реки, моря. Причина тому – цепь, которую становится сложнее сдерживать.
Цепь: Гидра
http://smages.com/images/anaawjw.png
Пробный пост: Однажды, в процессе уборки особняка, Вы застаете Цвай за грязным делом: с подленьким хихиканьем, она выливает содержимое соусниц на только что вычищенный Вами светлый ковер. Заметив, что она больше не одна, гадкая девчонка не только не умеряет свой пыл, но принимается за дело обгаживания помещения с еще большим рвением. Каковы Ваши действия в этой ситуации?