Ada Vessalius/ Ада Вессалиус

http://s60.radikal.ru/i167/1102/b8/0e311bcfa3a7.jpg

«Младшая» сестра Оза Вессалиуса. Легкомысленна, но добра, доверчива и весьма хороша собой. Общительна и дружелюбна, особенно с привлекательными молодыми людьми. Отрада Дома Вессалиусов и одно из самых уязвимых мест Оза. Любит кошек и большинство окружающих людей.
Тема пробного поста:  Ада возвращается из школы на каникулы и не обнаруживает брата дома. На все расспросы, ей отвечают, что Оз «в надежном месте» и «беспокоиться не о чем», однако, тайн вокруг этого  столько, что верить этим словам затруднительно. Мысли, чувства, действия персонажа.

Leo/ Лео
http://s43.radikal.ru/i102/1102/04/5cc2c9c0d707.jpg

Слуга и «боевой товарищ» Эллиота Найтрея. Умен, расторопен и нет такой услуги, которую он не смог бы оказать(с) «Мастер и Маргарита». Играет на фортепьяно, стреляет из пистолета… носит, бифокальные очки и странно укладывает волосы. Воспитывался в приюте.
Тема пробного поста: После неожиданного нападения Цепей на Дом Найтреев, Элиотт и Лео узнают о том, что Оза Вессалиуса решено «изолировать» от общества в целом, и от его Цепи, в частности. Элиотт, однако, на все события имеет собственный взгляд, и собирается разыскать Оза и переговорить с ним лично. Соображения Лео по этому поводу, его действия и чувства.

Liam Lunettes/ Лайем Луннетс
http://s49.radikal.ru/i125/1102/c3/b1da29c61f77.jpg

Член организации «Пандора»,  верный «адъютант»  Брейка на протяжении многих лет.  Неглупый, честный, очень, местами чересчур, серьезный. Легальный контрактор, обладатель Цепи - Мартовского Зайца.
Тема пробного поста: Лайему только что был передан приказ срочно явиться в Штаб «Пандоры» на собрание, причем тема собрания не только неизвестна, но и тщательно скрывается. Мысли, чувства персонажа в пути.