Pandora Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts » Подача анкет » Пробные посты


Пробные посты

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Пробник для родственницы-Авы.
Ну что же. Представим, что Цепь заключила контракт, и сейчас по какой-то причине выдалась свободная минутка. Что в свое свободное время, можно сказать, выходной, будет делать Аваритта? Опишите, стараясь свести к минимуму чужую речь.
Удачи и вдохновения.

0

62

прошу прощения, что не отвечала долго - были проблемы с техникой тт"
попыталась сделать как можно быстрее, поэтому вышел небольшой хх

Аваритта шла по улице с самым, что ни на есть злобным видом. Граждане, спокойно прогуливающиеся по городу, держались от нее на приличном расстоянии – скорее всего, здесь сказывался простейший инстинкт самосохранения.
Да уж, сказать, что Ава сейчас была в отвратительном расположении духа – не сказать ничего. Да как эта малявка посмела выставить ее из дому?! Ее, конечно, много раз пытались выкинуть… но слова «прогуляйся, свежим воздухом подыши, у тебя ВЫХОДНОЙ» просто вывели ее из себя. В доме воздуха что ли мало? Да и кто просил этот чертов отдых?!
Причем, ни собраться, ни денег ей на эту самую «прогулку» не дали. То есть нормально развлечься, раз уж на то пошло, Аваритта опять же не могла. И вообще, она терпеть не могла такие прогулки. Лучше уж дома посидеть, в картишки поиграть.
И ко всему прочему, на улице солнце палило, мама не горюй. А это значило, что минут через пятнадцать она полностью сгорит. Зонтик взять с собой Аве просто не дали.
- «Черт, черт, черт, черт, ЧЕРТ! Ненавижу! Я ж его заставлю свое лечение оплачивать! Придурок, идиот, чтоб его черти на девятый круг ада утащили!» - а так же подобными мыслями сейчас была занята ее голова. И скорее всего это было видно по ней издалека.
Ава никогда особо не заботилась о своей внешности, а сейчас…
Осанка - к черту, волосы в стиле «взрыв на макаронной фабрике», одежда мальчишечья, выражение, мягко говоря, совсем недобродушное. Короче говоря, в данный момент Аваритта больше напоминала не совсем законопослушную гражданку, по которой правоохранительные органы плачут и тоскуют. Опять же, мягко говоря.
- Эээ, мадам, вам помочь? – все-таки какой-то смельчак решился подойти к этому зловещему чуду. Ответ на реплику последовал незамедлительно – Ава со всей своей ненавистью зыркнула на побеспокоившего ее размышления парня.
Через секунду и дух его растаял.
Падшая глубоко вздохнула. Ее опять вызвали с помощью печати, а такое резко «отрывание» от Бездны (особенно для того, кто берет из нее силу) чревато ужасной головной болью. Обычно. Как ни странно (и не чудесно) в этот раз Аваритта отделалась самой обыкновенной сонливостью. Ну как «обыкновенной»? Провалялась в постели два дня без каких либо угрызений совести. И видела она там розовых пони, да каталась на радугах… так, что-то меня не туда понесло.
И вот снова шла Ава по улице, всей силой своего взгляда сверля некое подобие плитки, которой были уложены улицы. Вроде здесь иногда проходили фестивали – что-то подобное упоминала подруга ее контрактора. Оказывается, что-то сохранилось в бедной головке цепи из трещания той простушки. Такие девушки весьма раздражали Аваритту, но и умиляли одновременно.
- «Дети, что сказать» - вздохнула Ава. Такие люди были везде – беззаботные, свободные, честные. Можно даже сказать, она им завидовала. У них было многое, чего эта девушка потеряла… но и не было того, что было у нее. Например, какая человеческая женщина может летать? Или убить врага одним движением? Да, еще не все потерянно…
Про наглость нового контрактора Аваритта постепенно забыла – не в ее характере было долго  обижаться на кого-то по-серьезному. Хотя, конечно, она не забудет это ему припомнить. В какую-нибудь особо холодную ночь, он будет вспоминать ее замерзая в собачей конуре. На цепи. Короткой. О, да, идеальный план.
А тем временем Ава была в другом квартале. Вырабатывая план мести, она совсем забыла о времени. И направлении, кстати, тоже…
Как всегда, до Аваритты начало доходить все немного медленнее, чем обычному человеку. Но, все-таки, итог был стандартный…
- ГДЕ Я?! – сколько раз она говорила себе, думать куда плетешься?! Найтрей и без того страдала топографическим кретинизмом, а еще это…
Ее окружали переулки. Всякие повороты, развороты… короче говоря, было ощущение, что девушке посчастливилось попасть в туннель минотавра.
- ЧЕРТ!!!!!!!! – и птицы мирно сидящие на крышах здания, чей покой потревожил крик Аваритты, улетели прочь.

Отредактировано Avaritta (2011-06-26 13:19:00)

0

63

Да будет бред =__="

Кровь.
Он стоит в алом море и медленно проваливается. Его давно пропитались кровью. Он посмотрел на небо, словно пытаясь увидеть то непостижимое существо, которое окрасило весь мир алыми красками. Но небо молчало. Оно всегда молчало, не желая никаким образом давать ответы, на его вопросы. Чтож... он уже привык... А крови все больше и больше. И все сильнее слышан запах...

Винсент вздрогнул, выпадая из внезапно нахлынувшего воспоминания.  Воспоминание… о, да. Это было именно воспоминание. А иногда так хотелось, чтобы это прошлое оказалось сном… Простым кошмаром, который никогда не существовал.
«Что было, того не изменишь? А может и нет…» Найтрей тихо фыркнул, с силой вонзив ножницы в мягкий живот игрушечного кролика.
Кролика белого.
- Ненавижу. - сухо произнес Винсент. Легкое движение руки, и от игрушки осталась только голова. Блондин хмуро усмехнулся, подбросив голову игрушки в руке.
А это утро… Это утро обещало быть таким многообещающим. Птички летали в небе, солнце лишь недавно заняло свою привычную позицию, но Винсенту было на это наплевать. А как вообще можно было на что-то обращать внимание, когда в любой момент могла возникнуть черная дыра:  точнее, портал, ведущий в Бездну, из которого полезут Цепи. Но Цепи Винсента как раз таки и не заботили – Королева головорезов это, в конце концов, не безобидная Соня! Но… но ведь это никак не помогало, ибо мысли блондина были заняты одной личностью. Не трудно догадаться какой.
«Ворон. А толку от этого Ворона? Нифига ведь не поможет, а его господин наверняка окажется в центре событий. И Гилберт, естественно пойдет за этим мелким Безариусом. Идиот!» Но идиот родной и горячо любимый, и с этим нечего не поделаешь. Увы. Кому-то достаются мозги, кому-то сила… а кому-то и то и другое.
-Эхо! - внезапно рявкнул Винсент. Ответа не последовало.

0

64

Так. Тема выдана Локи-сан, я тут ни при чем вообще.
Тема пробного поста для Oz Vessalius:
Первое утро Оза после того, как его освободили из "плена" Пандоры. Его поведение и мысли о странном исчезновении Алисы, о его собственном заточении и, собственно, о самом нападении Цепей на Великие герцогские дома. Удачи! (с)
Удачи и вдохновения, мастер х)

0

65

Gilbert Nightray написал(а):

Первое утро Оза после того, как его освободили из "плена" Пандоры. Его поведение и мысли о странном исчезновении Алисы, о его собственном заточении и, собственно, о самом нападении Цепей на Великие герцогские дома. Удачи!

С мыслями в жару не лады, поэтому получился сумбур.

Оз сидел на краю кровати и неровным ритмом выбивал ногой по полу какую-то мелодию. Откуда она взялась и почему залезла в его голову именно сейчас, понять было невозможно, и к тому же это была бы совершенно бесполезная информация. Совершенно ненужная и не решающая ровным счетом никаких проблем. А их, к всеобщей скорби, было много. Вопросы, вопросы, вопросы. Сплошные вопросы и проблемы. Порой Оз серьезно начинал задумываться на тему: «А какого черта вообще все это со мной происходит?» Но потом, непременно, устало отмахивался, понимая, что это всего лишь еще один лишний вопрос на его и так уже не очень здоровую голову.
А на улице тем временем стояло неплохое такое раннее утро. Комнату заливал мягкий свет солнца. Оно только начинало свой путь к зениту, и поэтому еще не было той жары, что нагрянет примерно через пару часов. И даже самые выносливые рыночные торгаши спрячутся под полог палаток и перестанут так истошно и синхронно орать с утра пораньше о прекрасных персиках, сочном мясе, свежей выпечке и прочих рыночных предложениях.
«И ни одной тучи на небе».
Прискорбный факт, и от его констатирования  легче на душе не стало. Озу всегда было легче думать о серьезном и важном, когда погода за окном хоть отдаленно походила на его внутреннее состояние. Действительно, кому хочется думать о нескольких адских неделях в «плену» у Пандоры, исчезновении Алисы и еще множестве неприятных вещей, когда за окном светит солнышко, птички поют и вообще все радуются жизни. И как будто бы и не было тех леденящих кровь событий, когда столица чуть ли не была разгромлена. Удивительно, насколько быстро людской разум приспосабливается ко всем положительным и отрицательным моментам жизни. А вот сам Вессалиус не сможет так быстро стереть из своей памяти события прошедших недель. На душе было как-то… Странно. Вроде бы вот, он вызволен из несправедливого заточения, друзья рядом и решение проблем теперь не кажется такой непосильной задачей. А, нет. Один очень важный друг как раз таки отсутствует. И именно поэтому Оз, проведя эту ночь почти без сна, сидит на кровати, смотрит на развивающиеся от легкого ветра занавески и думает о погоде.
«Отлично, Оз, нашел, о чем думать. О погоде. И Бездне? Погода в Бездне? О-о-ох.»
Взъерошив волосы и с несчастным видом посмотрев на беззаботно щебетавших в гуще листвы птичек, юный герцог встал с кровати и направился к двери. Нет, он точно не хочет оставаться один. Особенно сейчас, когда в голове из-за растерянности нет ни одной адекватной мысли.
«Надо найти Гила,» - сосредоточенно вышагивая по коридорам особняка, решил Оз.- «Узнать, наконец, обо всем из достоверных источников, а не из обрывков фраз не пойми кого. И тогда я уж точно смогу... Что-нибудь решить. Или понять. Неважно. Главное с кем-то. Ведь две головы лучше, чем одна.»

Отредактировано Oz Vessalius (2011-07-10 18:42:03)

0

66

Oz Vessalius, и от меня, и от Локи-сан ты принят. Добро пожаловать в игру.

0

67

Тема для игрока Jack Bezarius:

Тема довольно простая, по канону. Распишите момент, когда Джек впервые осознаёт, что Алиса - не та Алиса, к которой он привык.

0


Вы здесь » Pandora Hearts » Подача анкет » Пробные посты