Pandora Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts » Подача анкет » Белый и пушистый


Белый и пушистый

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия.
Jack Bezarius/Джек Безариус (он же Вессалиус). Он же Герой Столетия.

2. Возраст.
На момент смерти лет 25. Фактически около 140.

3. Биография.
ООС: поскольку я не принимаю новый образ Джека-злодея, то сознательно иду на нарушение канона ради сохранения Безариуса ака героя.)) Обоснуй последних глав манги есть (хоть и не слишком оригинальный). Госпожа Шерон вроде как разрешила.
Встречу с Гилом и Винсентом опускаю, поскольку чьим они там были слугами не принципиально, и если игроки не захотят нарушать канон, то вполне могут быть слугами Глена.

Детство у будущего героя было не слишком радостным и светлым. Он был внебрачным ребенком в не слишком известном на тот момент доме Безариусов. Мать Джека, которую бросил ее любовник, от горя сошла с ума, слишком Джек был похож на своего отца. В итоге мальчик оказался на улице, брошенный и никому не нужный, у него остался только фамильный медальон Безариусов, подаренный матерью. Он уже и не надеялся выжить, да и не слишком к этому стремился, когда в грязном переулке, где приютился Безариус, появилась необычная девушка. Она помогла Джеку выжить, дав ему самое необходимое на тот момент – внимание и заботу. Не смотря на то, что Безариус знал только имя своей спасительницы - Лейси, он влюбился. Искренне и сильно, как могут только одинокие подростки.
Но когда стало казаться, что жизнь налаживается, Джек вновь остался один. Жизнь на улице никогда не была безопасной. Особенно, если это улицы столицы. Потому нет ничего удивительного, что одним не самым прекрасным днем Безариус и Лейси подверглись нападению. Возможно, вот так и оборвалась бы жизнь потенциального героя, если бы не удивительные способности Лейси – неведомым тогда для Джека образом она уничтожила нападавших, буквально разорвав их на части (призвав Черного Кролика). Но поскольку она была вынуждена использовать свою силу, ее смогли найти те, от кого Лейси и сбежала, чтобы хотя бы недолго насладиться полной свободой и независимостью. Все, что успела сказать девушка на прощание Джеку, это одно слово: «Баскервилли».
После этого, все действия Безариуса были направлены на одно – найти Лейси. Ради этого он вернулся домой, всеми правдами и неправдами добился возможности выходить в свет на равных с чистокровными аристократами. Красивый и обаятельный молодой человек легко мог очаровать любую даму, чем беззастенчиво пользовался. Образ беззаботного повесы легко давался Джеку – во многом благодаря тому, что соответствовал его характеру. Кто знает, если бы жизнь Безариуса сложилась иначе, он бы наверняка и был таким – жизнерадостным и общительным.
Если к чему-то стремиться и прикладывать усилия для осуществления свое цели, то рано или поздно все получится. Вот и Джеку удалось познакомиться с Гленом Баскервиллем, главой той самой семьи, про которую говорила Лейси. И не просто познакомится, а подружиться. Надо сказать, что Безариус искренне подружился с Гленом. Легкий и общительный Джек удачно дополнял сдержанного Баскервилля. В поместье последнего, кстати, Джек познакомился с Лотти – одной из подчиненных Глена. Кстати, глава Баскервиллей настолько доверял своему другу, что даже открыл тайну собственной реинкарнации – каждые сто лет его душа переселялась в новое тело.
Но самое главное, однажды Безариус обнаружил в глубине парка башню, в которой жила девочка Алиса. Баскервилль никогда не говорил, за что и почему девочку держат в этой хоть и комфортабельной, но тюрьме. Разумеется. Джек просто не мог пройти мимо – он часто заходил навестить Алису, играл с ней, даже обещал как-нибудь пригласить ее в свой сад. Но постепенно Безариус начал замечать, что «его» Алиса порой становится другой – однажды он не выдержал и прямо спросил у самой девушки. Что удивительно, «другая» Алиса признала, что она только иногда может появляться в этом мире, поскольку сама находится в Бездне. Обаяние Джека подействовало на обеих девочек – и на настоящую Алису, и на ее близнеца из Бездны. Кстати, девочка была удивительно похожа на Лейси.
К сожалению, это все не приблизило Джека к завершению его цели – Лейси он так и не нашел. Точнее, нашел, но ее по неведомым причинам принесли в жертву Бездне.
И в это время произошла Сабрийская трагедия. В самом центре столицы было проведено массовое человеческое жертвоприношение, позволившее открыть врата Бездны. Вот только удержать их под контролем не удалось – большая часть Сабри оказалась затянутой в Бездну, спастись удалось немногим. Безариус был одним из тех, кто пытался остановить Баскервиллей, затеявших эту резню. Ему пришлось убить Глена, не смотря на то, что он искренне считал его своим другом. Правда, сам Джек ненамного пережил его. Получив серьезную рану в том бою, он так и не оправился. И когда потребовалась жертва, чтобы запечатать душу Глена – Безариус добровольно согласился пойти на это.
Осколки души Джека оказались рассеянными по миру, например, часть осталась в памяти Алисы, часть – в часах, которые Безариус сам создал. Благодаря этому формально Джек продолжал жить, но в нематериальном виде. Благодаря связи со своим далеким потомком Озом, Безариус даже может управлять силой Черного Кролика. Хоть он старается пореже занимать тело Оза, поскольку это мало того, что не слишком этично, так еще и требует много сил.

Тем временем:
Воля Бездны намеревается наводить память Оза и Алисы ложными воспоминаниями, цель которых - оклеветать Джека в глазах его друзей и последователей. Сам Безариус об этом и не подозревает, тем более, что сейчас у него есть и другие проблемы. Во-первых, его потомка и тело для физического воплощения посадили под домашний арест. Хоть Озу и удалось сбежать с помощью Шерон, Гила и Брейка, но кто знает, не поймают ли его вновь?
А сам Джек оказывается добровольно-принудительно в гостях у Воли Бездны. К слову, Воля "пригласила" к себе на чай не только Безариуса, но еще и Глена с Алисой. Так что компания в Бездне подобралась неплохая и хорошо знакомая друг с другом.

4. Человек/ цепь.
Человек (призрак?)

5. Способности
Способен управлять силой Черного Кролика (запечатывать, активировать, использовать отдельно от Алисы).
Может «вселяться» в тело Оза, причем даже без согласия самого Оза.
Разбирается в технике («скромный мастер музыкальных шкатулок» (с)).

6. Контакты.  

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Ключи.   
Верно (с) Шерон

Отредактировано Jack Bezarius (2011-11-18 22:19:25)

0

2

Jack Bezarius написал(а):

После того, как Лео (слуга дома Найтреев) потерял своего хозяина Элиота, он сошел с ума и начал сеять хаос. Джек, в теле Оза, проткнул Лео насквозь цепью, использовав силу Черного Кролика. При этом он сказал, что Лео все еще жив, поскольку душа Глена Баскервилля (находящаяся в мальчике) сделала его сильнее и опаснее. Оз, не выдержав такого давления, сорвался и запутался в собственном сознании. Ему показалось, что Сабрийскую трагедию устроил Джек, как будто у всех героев истории поменяли знаки с отрицательных на положительные. Герой стал злодеем, зло – добром. Но насколько можно доверять тому, что почудилось в бреду?

Так... У нас этого по сюжету пока что не было)
Мы играем после окончания аниме.

Ваш герой пока этого не знает, но припишите под "осс"-ом в Биографии или после анкеты, что Воля Бездны намеревается наводить память Оза и Алисы ложными воспоминаниями, цель которых - оклеветать Джека в глазах его друзей и последователей.

Да, и парочка моментов, уже произошедших у нас по игре. После второго восстания Цепей и их нападения на Герцогские Дома, Оза сажают под домашний арест. Его вызволяют Шерон, Брейк и Гил по наводке Лайема.
Тем временем Воля Бездны _похищает_ Джека и тот оказывается в Бездне (вместе с Алисой, а скоро и Гленом).

А так мне анкета нравится)

0

3

Био дополнено.)

0

4

Мне все нравится. От меня принят :3

0

5

Переходим к написанию поста)
прошу в соответствующую тему)

0


Вы здесь » Pandora Hearts » Подача анкет » Белый и пушистый